04. - 08.09.2023
Montag: Nudeln mit Sahnesauce und Salat
Dienstag: Leberkäse, Bayrisch Kraut und Kartoffelpüree
Mittwoch: Kotelett, Blumenkohl und Salzkartoffeln
Donnerstag: Schweinegeschnetzeltes, Spätzle und Salat
Freitag: Eier in Senfsauce, Salzkartoffeln und Salat
11. - 15.09.2023
Montag: Rührei, Spinat und Kartoffeln
Dienstag: Hackfleischpizza, Kartoffeln
Mittwoch: Erbseneintopf mit Mettwürstchen
Donnerstag: Hähnchenschenkel, Reis und Mischgemüse
Freitag: Schollenfilet, Kartoffeln und Salat
18. - 23.09.2023
Montag: Nudeln und Bolognese Sauce mit Salat
Dienstag: Bratwurst, Wirsinggemüse und Kartoffeln
Mittwoch: Vegi. Reispfanne mit Currysauce
Donnerstag: Eier in "Grüner Sauce" mit Kartoffeln
Freitag: Tortellini mit Gemüsesauce und Salat
Wir werden täglich mit Mittagessen aus der Küche des DRK Seniorenzentrums in Battenberg beliefert.
Das verarbeitete Fleisch bezieht die Küche zu 95% von unserer ortsansässigen Fleischerei Balz.
An mindestens 2-3 Wochentagen bekommen wir als Nachspeise Obst, an einem Tag eine Quarkspeise und an einem weiteren Tag Pudding serviert.
Der Speiseplan mit den Kennzeichen und der Legende der Zusatzstoffe und Allergene gemäß Lebensmittelkennzeichenverordnung liegt im Kindergarten zur Einsicht aus.