Montag → Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Kartoffeln und Rote Beete
Dienstag → Leberkäse, Bayrisch Kraut und Kartoffelpüree
Mittwoch → Jägerschnitzel, Blumenkohl und Kartoffeln
Donnerstag → Currywurstgulasch mit Kartoffeln und Salat
Freitag → Fischfilet mit Risotto und Salat
30.01. - 03.02.2023
Montag → Geschnetzeltes mit Spätzle und Salat
Dienstag → Hähnchenschenkel, Reis und Mischgemüse
Mittwoch → Hackfleischpizza mit
Donnerstag → Pfannengyros mit Reis und Tzatziki
Freitag → Schollenfilet mit Kartoffeln und Salat
Wir werden täglich mit Mittagessen aus der Küche des DRK Seniorenzentrums in Battenberg beliefert.
Das verarbeitete Fleisch bezieht die Küche zu 95% von unserer ortsansässigen Fleischerei Balz.
An mindestens 2-3 Wochentagen bekommen wir als Nachspeise Obst, an einem Tag eine Quarkspeise und an einem weiteren Tag Pudding serviert.
Der Speiseplan mit den Kennzeichen und der Legende der Zusatzstoffe und Allergene gemäß Lebensmittelkennzeichenverordnung liegt im Kindergarten zur Einsicht aus.